Serie Perry Rhodan #36

K. H. SCHEER und W. VOLTZ
[ auf der Titelseite ist falsch W. Shols als Co-Autor genannt ]

DER ANTI

Auf Arkon 1, dem Kristallplaneten des Arkonidenreiches, marschieren Roboter auf, um eine terranische Delegation würdig zu empfangen.

Dies ist der Beginn einer Jagd, die an den Grundfesten der Galaxis rüttelt. Atlan, der Unsterbliche, wird sterblich sein, wenn es nicht binnen sechzig Stunden gelingt, den geraubten Zellaktivator zu finden.

Neue, bisher unbekannte Gegner tauchen auf. Wie hoch sind die Fähigkeiten der Baàlos zu bewerten?

Heidnische Tempel zerbersten unter dem Feuer arkonidischer Energiegeschütze. Einer flieht - es ist der ANTI. Der Kampf auf dem Mond eines unbesiedelten Planeten fordert dem neuen Imperator und seinen terranischen Freunden die letzten Kräfte ab. Ihr Aufgebot wäre vergebens gewesen, wenn einer, den man einen Sofortumschalter nennt, nicht im letzten Augenblick auf die richtige Idee gekommen wäre.

Das Schicksal der Menschheit hängt davon ab, wie schnell es gelingt, das Spiel der Kräfte zu koordinieren. Terra hat noch nicht viel zu bieten - bis auf seine Bewohner! Man nennt sie Menschen . . .

BALOWA-VERLAG | BALVE i. WESTF.
[ Verlagsgruppe Gebr. Zimmermann, Balve i. W. ]

[ ÜNA / Buch-OA | o. J. (1966) | 271 S. | 18,5 x 12,5 | Farb. ill. Supronyl mit farb. ill. Schutzumschlag: DM 8,80 ]

[ TG # 49 - Nov/Dez 1966 | Illmer-226+350 | Serowy # 1066-110 | dnb+ ]

• K. H. Scheer im Vordergrund: auf den Titelbild-Seiten aller Perry Rhodan-Leihbücher ist immer nur K. H. Scheer angegeben, der wirkliche Verfasser ist erst - aber immerhin noch - auf der Titel-Innenseite aufgeführt - hier allerdings als Co-Autor fälschlicherweise W. Shols anstelle von W. Voltz.

• DER FALL KOLUMBUS enthält die leicht gekürzten Perry Rhodan-Hefte
    • # 96: K. H. Scheer
      "Der Anti" (1963)
    • # 99: William Voltz
      "Ein Freund der Menschen" (1963)
    • Die Hefte # 93-95 und 97-98 wurden übersprungen.
  • Die Perry-Rhodan-Leihbücher fassen - etwas gekürzt, aber sonst im wesentlichen unverändert - jeweils zwei Original-Heftromane zusammen. Gelegentlich - wie hier - wurden Hefte übersprungen (durchschnittlich jedes dritte). Ausgelassene Hefte wurden - sofern es für den Handlungsablauf notwendig war - in kurzer Zusammenfassung eingearbeitet.

Der Schutzumschlag wurde von Hermann Wolter zur Verfügung gestellt. Vielen Dank!